150 g de brócoli
50 g de queso Feta
1 cebolleta
1 puñado de hierbas (perejil, cebollino)
120 g de arroz integral cocido
150 g de salmón ahumado
7 huevos
2 cucharadas de nata para cocinar
2 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta
Sal
1 molde de muffins
Preparación:
Cocer el arroz integral, escurrir y reservar.
Limpiar el brócoli, cortar en trozos pequeños y hervir con sal 5 minutos.
Enjuagar con agua fría y escurrir.
Desmenuzar el queso Feta.
Picar la cebolleta y las hierbas.
Forrar los huecos de los moldes para muffins con papeles de magdalena.
Repartir el arroz en los moldes, poner el queso y la cebolletas.
Poner encima el brócoli y el salmón ahumado en trozos pequeños.
Batir los huevos con la nata y el aceite, sazonar con sal y pimienta e incorporar las hierbas picadas. Verter la mezcla de huevo en los moldes, llenándolos casi hasta arriba, y mezclarlos ligeramente con un tenedor.
Hornear en horno precalentado a 200 °C durante unos 20 minutos, o hasta que la mezcla de huevo esté cuajado.


No hay comentarios:
Publicar un comentario