Muffins de huevo con salmón y brócoli (eier muffins mit lachs und brokkoli) (receta alemana)

Ingredientes:
150 g de brócoli
50 g de queso Feta
1 cebolleta
1 puñado de hierbas (perejil, cebollino)
120 g de arroz integral cocido
150 g de salmón ahumado
7 huevos
2 cucharadas de nata para cocinar
2 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta
Sal
1 molde de muffins

Preparación:
Cocer el arroz integral, escurrir y reservar.
Limpiar el brócoli, cortar en trozos pequeños y hervir con sal 5 minutos. 
Enjuagar con agua fría y escurrir.
Desmenuzar el queso Feta.
Picar la cebolleta y las hierbas.
Forrar los huecos de los moldes para muffins con papeles de magdalena.
Repartir el arroz en los moldes, poner el queso y la cebolletas.
Poner encima el brócoli y el salmón ahumado en trozos pequeños.
Batir los huevos con la nata y el aceite, sazonar con sal y pimienta e incorporar las hierbas picadas. Verter la mezcla de huevo en los moldes, llenándolos casi hasta arriba, y mezclarlos ligeramente con un tenedor. 
Hornear en horno precalentado a 200 °C durante unos 20 minutos, o hasta que la mezcla de huevo esté cuajado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.