5 patatas grandes
1 cucharada de manteca
250 ml de leche
Sal
Pimienta para moler
Nuez moscada
8 Käsekrainer (salchichas de cerdo ahumadas)
16 lonchas de bacon
1 cucharadita de mantequilla
2 cebollas
Ajo
Romero (mejor en polvo)
20 g de manteca
1 cucharada de aceite de oliva
400 ml de caldo de ternera
1 cucharada de jerez
Preparación:
Lavar y hervirlas las patatas con piel.
Pelarlas y triturarlas con un pasapurés.
Añadir la mantequilla y la leche.
Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
Envolver cada Käsekrainer con 2 rebanadas de bacon y freír con mantequilla hasta que estén crujientes.
Para la salsa, pelar y cortar en gajos las cebollas y picar el ajo.
Saltear en mantequilla y aceite de oliva. Añadir el romero.
Añadir el caldo cuando estén dorados.
Cuando reduzca a la mitad, añadir el jerez.
Servir las salchichas con el puré de patatas caliente y la salsa. Unas rodajas de manzana asada le van muy bien.


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