2 berenjenas
100 g. de jamón york
100 g. de queso en lonchas
1 cucharadita de levadura
150 ml. de cerveza
Harina
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Lavar y cortar las berenjenas en rodajas de 1cm, sazonarlas y dejarlas sudar. Mezclar en un bol la harina, la cerveza, la levadura y la sal hasta que no queden grumos. Colocar entre 2 rodajas de berenjena el jamón de york y la loncha de queso. Rebozarlas por la mezcla y freírlas en aceite caliente y abundante. Dejarlas escurrir en papel de cocina.
¡¡¡Por Diorrrrrr!!!¡¡¡Qué pintaza!!!!
ResponderEliminarEsto hay que hacérselo a los peques ya mismo...
Gracias por la idea.
De nada, Pilar.
ResponderEliminarBlanca, estas berenjenas se ven riquísimas! y ya me voy a hacer la cena pues me has dado hambre.
ResponderEliminarBeso desde Argentina http://siempreseraprimavera.blogspot.com
La verdad es que lo están y muy nutritivas. Un besito, Norma.
ResponderEliminarTienen muy buena pinta, las haré esta noche.
ResponderEliminarespero que te queden bien.
ResponderEliminarTe he encontrado gracias a Pinterest.
ResponderEliminarMe quedo por aqui, tienes el permiso para entrar en mi cocina =D
Besos.
pues estupendo, Ana, allá voy. un abrazo.
ResponderEliminarLas voy a hacer, la boca se me hizo agua, gracias.
ResponderEliminarEStoy convencida de que te va a encantar.
Eliminar