Ingredientes:
3/4 l. de leche
4 cucharadas de Nesquik
4 cucharas de azúcar
1 1/2 cucharas de Maizena (después según nos guste espeso o fluido iremos modificando la cantidad)
Preparación:
Calentar la leche con el azúcar y el Nesquik disueltos. Separar una tacita de leche fría y disolver la maizena. Verterlo en la leche caliente y remover hasta que se espese.
Se puede comer fría o caliente. Se puede adornar con chantilly.
y cuanta cantidad de maicena le pones?
ResponderEliminarEs verdad, Catina, se me ha olvidado poner la cantidad de maizena. Pues suelo ponerle 1 cuchara y media, pero todo depende de lo espeso o fluido que te guste a tí. Luego tendrás que modificar según tus gustos hasta cogerle el punto.
ResponderEliminarGracias por la receta y por la aclaración con la cantidad de la fécula de maíz; para ampliar un poco más el post, aquí dejo unas ideas de postres de chocolate que encontré.
ResponderEliminarUna pregunta en ves de poner Nesquik puedo poner cacao de chocolate ?
ResponderEliminarPerdona, no había visto tu comentario. Pues no he probado nunca con el cacao, así que no te puedo decir. Si lo haces me comentes, vale? Y perdona de nuevo, suelo estar más atenta a los comentarios pero este se me ha pasado. Saludos
ResponderEliminarque buena pinta y a estas horas apetece mucho,
ResponderEliminarBsos
Buena pinta y supersabrosa, te lo digo yo, pita, jajaja.
Eliminar