Glühwein (vino caliente) (receta alemana)

Ingredientes:
750 ml de vino tinto
80 g de azúcar moreno
1 hoja de laurel
4 clavos
1 rama de canela
1 pizca de anís
Nuez moscada
1 naranja en rodajas

Preparación:
Poner las especias en una olla. Añadir el azúcar, un poco de vino y calentar remover bien.
Incorporar el resto del vino, mezclar bien.
Cocer a fuego medio-bajo durante unos 30 minutos sin que hierva.
Comprobar la dulzura y añadir azúcar si es necesario.
Colar y guardar en botella o frasco de cristal.
Servir o guardar para calentarlo cuando se necesite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.