2 planchas de hojaldre redondas
3 peras
Mantequilla
Azúcar
Canela
1 huevo
Preparación:
Colocar una plancha de hojaldre en papel de horno en la bandeja.
Distribuir unos trozos de mantequilla y azúcar en una plancha de hojaldre.
Poner la otra tapa de hojaldre encima.
Poner un plato más pequeño encima y cortar lo sobrante de la masa en flecos de 2 dedos de ancho.
Quitar el plato e ir cruzando los flecos de la siguiente manera: 1 a la dcha., 1 libre, 1 a la izda., el libre a la derecha, siguiente libre, siguiente a la izda y así hasta terminar de trenzar todos.
Cortar las peras limpias con piel con una mandolina en lonchas finas.
Dividir las lonchas por la mitad y colocar en el centro del hojaldre.
Espolvorear con azúcar y canela y poner unos montoncitos de mantequilla encima.
Pintar con huevo batido.
Poner al horno precalentado a 180ºC 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario