Carpaccio de calabacín BLANCA

Ingredientes:
1 calabacín pequeño
1 pimiento verde
1 tomate
Cebolla
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Sal
Pimienta

Preparación:
Lavar el calabacín y cortarlo en lonchas muy finas.
Ponerlas en un plato, sin amontonar, y echar sal por encima.
Cortar el pimiento, la cebolla y el tomate pelado en trozos pequeños.
Salpimentar al gusto, añadiendo aceite de oliva y vinagre y mezclando bien.
Distribuir las lonchas de calabacín en el plato de presentación y echar por encima la vinagreta que hemos hecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.