10 muslitos de pollo
250 ml de caldo de pollo
200 g de tomate triturado
1 vaso de vino blanco
2 patatas medianas
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
100 g de guisantes congelados
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación:
Cortar la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo en juliana, los ajos laminados, y las patatas en rodajas.
Salpimentar los muslitos de pollo y poner en una cazuela con un chorro de aceite para marcarlos hasta que queden dorados.
Añadir la cebolla, los ajos y los pimientos.
Echar el vino blanco y reducir.
Añadir el tomate triturado y reducir.
Echar el caldo, tapar y dejar cocer 20 minutos.
Freír las patatas en rodajas.
Echar los guisantes al guiso y cocer 5 minutos.
Rectificar de sal.
Antes de servir añadir las patatas fritas.
Blanca, el pollo a la portuguesa lo hago muy a menudo ¡Es muy sabroso!
ResponderEliminarBesos
Pues es verdad que además de sabroso es bastante fácil. Yo no lo conocía, pero un padre brasileño me dio hace tiempo la receta. Un beso, Norma, que seguro que el tuyo está de chuparse los dedos.
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