3 manzanas
3 huevos
50 g de mantequilla
250 ml de leche
5 cucharadas de maicena
150 g de azúcar
1 sobre de levadura
Caramelo líquido
3 cucharadas de mermelada de albaricoque
Preparación:
Verter caramelo líquido en la base de un molde para microondas.
Extender por los bordes.
Cortar en rodajas muy finas una manzana y reservar en un bol con un chorrito de limón para evitar que se oxide.
Derretir la mantequilla en un bol y templar la mermelada de albaricoque, al mismo tiempo.
Mezclar y batir la maicena, los huevos, la leche, el azúcar, la levadura, las otras dos manzanas en trozos y la mantequilla derretida.
Verter en el molde.
Cocer en el microondas a 800 watios durante cinco minutos.
Dejar reposar cinco minutos y volver a ponerlo 4 minutos.
Pinchar para comprobar la cocción y ponerlo un par de minutos más si es necesario.
Sacar y adornar con la manzana cortada.
Pintar con la mermelada.
Gratinar un minuto en el grill.
Dejar enfriar en la nevera.
Me parece una muy buena receta. Mañana martes la preparo. No es comùn ver recetas en micro horneadas
ResponderEliminarBesos
Pues ya me dirás cómo te queda. Yo la hago muchas veces, es tan sencilla. Un beso, Norma.
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