1 pasta de hojaldre
50 g de mostaza
200 g de pavo en lonchas
200 g de queso en lonchas.
1 huevo
Para la salsa:
30 g de mantequilla
25 g de harina
300 ml de leche
Nuez moscada
Pimienta negra
Sal
30 g de queso parmesano
40 g de pepinillos
Preparación:
Enharinar la pasta y extender con un rodillo de cocina.
Recortar los bordes.
Extender la mostaza por toda la superficie.
Colocar encima las lonchas de pavo.
Colocar encima las lonchas de queso.
Enrollar por la parte más ancha del hojaldre.
Cortar lonchas de un dedo de grosor.
Colarlas en un bandeja de horno con papel encerado.
Batir el huevo y pintar las lonchas.
Hacer una bechamel ligera con la mantequilla derretida, la harina y la leche.
Añadir la nuez moscada, pimienta, sal, el queso parmesano rallado y los pepinillos rallados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario