Gratinado de calabacín y berenjena BLANCA

Ingredientes:
1 calabacín grande
1 berenjena grande
2 tomates
Queso en lonchas
Harina
Leche
Aceite de oliva
Pimienta
Sal

Preparación:
Lavar y cortar en rodajas el calabacín, la berenjena y los tomates.
Untar una fuente cuadrada con aceite.
Ir poniendo en vertical una rodaja de calabacín, una de tomate, una de berenjena y media loncha de queso.
Así sucesivamente hasta que se acaben las rodajas o se llene la fuente.
Salpimentar.
En una sartén hacer bechamel con el aceite, la harina, la leche y un poquito de sal y pimienta.
Verter encima de la fuente.
Espolvorear queso rallado por encima.
Meter en el horno a 200ºC el tiempo necesario hasta que se haga bien (30-40 minutos).
Poner el grill para tostar un poco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.