Crepes de calabacín BEGOÑA

Ingredientes:
1 calabacín grande
1 vaso de leche
2 huevos
1 taza de harina
1 cucharadita de levadura
Sal
Aceite de girasol
Azúcar al gusto

Preparación:
Pelar y quitar las semillas de los calabacines y cortarlos en cubos pequeños.
Hervirlos en agua hirviendo con sal durante 2-3 minutos.
Colarlos y dejar escurrir.
Aplastarlos hasta que queden suaves y fríos.
Mezclar y batir los huevos, la sal y el azúcar. 
Mezclar todo.
Añadir la harina tamizada, la levadura y la leche. Mezclar bien.
Añadir unas dos cucharadas de aceite.
Ponerlos en una placa o sartén no adherente y dorar por los dos lados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.