Blinis rusos MÓNICA

Ingredientes:
1 huevo
1 yogur natural
125 gr de harina
1 cucharita de levadura
Sal

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en una batidora.
Dejar reposar 15 minutos.
Calentar una plancha o sartén que no se pegue.
Verter la cantidad como para una galleta redonda.
Dar la vuelta cuando empiecen a burbujear.
Sacar y poner en una bandeja, pero no amontonar.
Cuando estén frías se pueden usar como panecillos, para hacer aperitivos como queso o caviar, queso tipo philadelphia con salmón...

4 comentarios:

  1. Blanca son fáciles de preparar y se pueden comer dulces o salados.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cierto, los dulces son estupendos, pero los salados también están muy ricos. Un beso, Norma.

      Eliminar
  2. Este verano lo tenemos que hacer. A que si!!!!

    ResponderEliminar

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.