STRUDEL DE VERDURAS navidad vegetariana

Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
200 g de espinacas
250 g de champiñones
100g de maíz en grano
50 g de queso emmenthal
100 g de cebolla
30 g de mostaza de Dijon
15 g de mantequilla
Sal
Pimienta negra molida

Preparación:
Aplanar la masa de hojaldre y poner en el molde.
Cubrir con la mostaza y el queso rallado.
Pelar los champiñones y cortarlos en cuatro.
Picar la cebolla y freírla 3 minutos a fuego medio en un sartén con la mantequilla.
Agregar los champiñones.
Lavar y cortar en trocitos las espinacas. Agregar a la sartén.
Revolver y salpimentar al gusto. Unos 5 minutos.
Echar en el centro del hojaldre y doblar para formar el strudel.
Pintar con huevo batido.
Hornear a 180ºC unos 30 minutos.





2 comentarios:

  1. La cocinera actual se apoderó de la masa de hojaldre para hacer strudel, dejando de lado aquella masa casera que era tan fina que a través de ella se podía leer una carta de amor.
    Besos Blanca

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hace tiempo, Norma, que hacer masas es una práctica casi olvidada. Un besote.

      Eliminar

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.