BROCHETAS DE CHAMPIÑONES MARINADOS navidad vegetariana

Ingredientes:
12 champiñones grandes
15 ml de aceite de oliva virgen extra
75 ml de vinagre de Módena
Tomillo
Sal
Pimienta negra molida

Preparación:
Pelar los champiñones y cortar la parte más dura del tallo.
Mezclar en un bol hondo el vinagre balsámico, el aceite, un poco de tomillo, sal y pimienta.
Cortar cada champiñón en dos y ponemos a marinar en el cuenco unos 30 minutos.
Retirarlos y ensartarlos en palillos de madera.
Calentar una sartén con unas gotas de aceite y poner las brochetas a asar 4 minutos por cada lado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.