ESPÁRRAGOS EN ESCABECHE navidad vegetariana

Ingredientes:
250 g de espárragos blancos
150 g de zanahoria
125 g de cebolla
2 dientes de ajo
100 g de pimiento rojo
50 ml aceite de oliva virgen extra
50 ml de agua
80 ml de vinagre de vino blanco
1/2 cucharadita de tomate concentrado
Laurel
Tomillo fresco
Comino en grano
1 cucharadita de azúcar

Preparación:
Picar los ajos y la cebolla muy menuditos.
Cortar la zanahoria en rodajas finas y el pimiento rojo en trozos.
Calentar aceite y sofreír la cebolla y el ajo, unos 8 minutos, añadir la zanahoria, el pimiento y comino unos 10 minutos más.
Añadir el concentrado de tomate y remover.
Agregar el azúcar, el tomillo, el laurel, el vinagre y el agua.
Dejar cocer 10 minutos.
Verter el escabeche por encima de los espárragos blancos.
Dejar enfriar y meter en el frigo después.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.