Ingredientes:
Para la masa:
200 g. de harina
150 g. de mantequilla
1 huevo
Sal
Para el relleno:
2 cebolletas
1 zanahoria
1/2 calabacín
100 g. de queso rallado
3 huevos
150 ml de nata líquida
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Preparación:
Mezclar la harina con la mantequilla cortada en tacos con la mano.
Hacer un hoyito y echar el huevo y la sal. Mezclar bien.
Hacer una bola y dejarla reposar en la nevera 30 minutos envuelta en film
Cortar las cebolletas cortadas en una sartén con aceite a fuego suave.
Añadir y pochar el resto de las verduras en trocitos. Unos 15 minutos.
En un bol mezclar el huevo con la nata, el queso y salpimentar.
Sacar la masa del frigo y la estirar con el rodillo hasta cubrir el molde que tengamos.
Retirar el exceso, pinchar la base y cubrir con un papel de horno poniendo encima garbanzos para que se hagan peso y no se esponje. Poner al horno a 180ºC, unos 20 minutos.
Sacar del horno. Quitar las legumbres y pintar con huevo batido.
Añadir las verduras pochadas.
Hornear a 180ºC unos 30 minutos o hasta que se dore.
Sacar y dejar reposar 15 minutos.
Blanca la receta de la masa hay que tenerla a mano. Nos saca de apuros.
ResponderEliminarBesos
Sí, Norma, siempre se puede hacer un montón de cosas con ella. Bss
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