Spaguettis de calabacín con gambas BLANCA

Ingredientes:
1 calabacín grande
200 gr. de gambas o langostinos
3 ajos
1 guindilla
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta

Preparación:
Cortar el calabacín con un aparato sacapuntas, espiralizador o cortador de verduras.
Echar sal y dejar 15 minutos para que suelte agua.
Cortar los ajos y freírlos en el aceite hasta dorarlos.
Separar en un papel de cocina los ajos a escurrir.
En ese aceite, freír un par de minutos las gambas peladas y una guindilla.
Retirar la guindilla y verter el calabacín.
Añadir sal y pimienta al gusto.
Cocinar durante un par de minutos como máximo o menos si vemos que se ablandan los calabacines.
Verter los ajos encima y remover un poco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.