Cerditos en manta (receta inglesa) Pigs in blankets

Ingredientes:
Salchichas de carnicería o salchichas pequeñas de bote
Tiras de bacon, pueden ser ahumadas

Preparación:
Cortar las salchichas por la mitad.
Envolver con una tira de bacon.
Sujetar con un palillo.
Poner en una bandeja de horno.
Asar a 190ºC durante unos 30 minutos o hasta que estén doraditos.

Se pueden comer como aperitivo o como guarnición de otros platos.



2 comentarios:

  1. Comer solamente 1. Son tn ricas que somos capaces de darnos un atracón ¡No sea que nos haga daño!
    Besos Blanca

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ricos, ricos, pero hay que comerlos con medida, claro está. Un besote, Norma.

      Eliminar

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.