Aperitivo de salmón ahumado (receta inglesa) Smoked salmon appetizer

Ingredientes:
Salmón ahumado
Queso mascarpone
Cebollino
Eneldo
Pimienta negra
Sal marina gorda

Preparación:
Cortar las lonchas de salmón en forma cuadrada o triangular.
Poner dentro de cada cuadrado una cucharada de mascarpone.
Espolvorear cebollino picado y eneldo picado.
Enrollar el salmón.
Colocarlo en el plato de servir.
Ir colocando de forma decorativa todos los rollitos.
Espolvorear encima de ellos la sal, la pimienta y un poco de eneldo y cebollino. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.