Gazpacho MAMÁ

Ingredientes:
1/2 k de tomate pera
Pan del día anterior
1 pimiento verde
Agua
2 ajos
Sal
Aceite de oliva
Vinagre de manzana
Picatostes (opcional)

Preparación:
Poner en una cacerola con agua el pan hasta que se ablande.
Pelar  y añadir los tomates.
Añadir los ajos, medio pimiento verde pequeño, sal, aceite y vinagre.
Batir todo junto hasta que quede una sopa fría.
Probar y añadir lo que se necesite al gusto (agua, sal, aceite, ajo, vinagre).
Servir frío en vasitos o boles pequeños con picatostes y trocitos muy pequeños de pimiento verde.

Nota: si no podemos conseguir los tomates pera se pueden poner tomates pelados enteros de lata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.