1 kg de manzanas golden
100 g de azúcar
2 vasitos de agua
1 rama de canela
Preparación:
Pelar las manzanas y cortar en trozos.
Poner en la olla las manzanas, el agua, el azúcar y la canela.
Hervir hasta llegar a la primera marca.
Hervir 7 minutos a fuego medio-bajo.
Abrir la olla y dejar enfríar.
Hola Blanca! parece que ya ha desaparecido la tarea diaria de hacer compota a nuestros nietos pequeños. Ahora van al súper y compran esas compotas que vienen en frascos de cristal ¡ Qué tiempos aquellos! con lo simple que es hacerlas y sobre todo sin conservantes.
ResponderEliminarBesos Blanca
Hola, Norma!!! qué ilusión!!!! Pues yo sigo haciéndolas, no me gustan nada las hechas, tienen mucho azúcar y son como purés. A mi me gusta que se note la fruta. Y fresquita está insuperable.
EliminarGracias por venir al blog. Eres un cielo. Besotes.