Compota de manzana MAMÁ

Ingredientes:
1 kg de manzanas golden
100 g de azúcar
2 vasitos de agua
1 rama de canela

Preparación:
Pelar las manzanas y cortar en trozos.
Poner en la olla las manzanas, el agua, el azúcar y la canela.
Hervir hasta llegar a la primera marca.
Hervir 7 minutos a fuego medio-bajo.
Abrir la olla y dejar enfríar.

2 comentarios:

  1. Hola Blanca! parece que ya ha desaparecido la tarea diaria de hacer compota a nuestros nietos pequeños. Ahora van al súper y compran esas compotas que vienen en frascos de cristal ¡ Qué tiempos aquellos! con lo simple que es hacerlas y sobre todo sin conservantes.
    Besos Blanca

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, Norma!!! qué ilusión!!!! Pues yo sigo haciéndolas, no me gustan nada las hechas, tienen mucho azúcar y son como purés. A mi me gusta que se note la fruta. Y fresquita está insuperable.
      Gracias por venir al blog. Eres un cielo. Besotes.

      Eliminar

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.