Compota de membrillo MAMÁ

Ingredientes:
3 membrillos medianos
200 ml de agua
150 gr de azúcar
1 palito de canela

Preparación:
Pelar los membrillos.
Cortarlos en trozos quitando el corazón.
Poner en una olla a presión.
Añadir el agua, el azúcar y la canela.
Dejar cocer media hora.
Dejar enfriar.

Frío está más rico, sabroso y quita el calor.

4 comentarios:

  1. Una compota muy sana. Si la queremos no tan sana cocerlos al horno con vino.
    Besos

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    1. Es una buena idea, pero dado que no me gusta nada el vino... lo dejaré para los enófilos. Un abrazo, Norma, y gracias por comentar.

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  2. A mi tampoco me gusta el vino, asi que me quedo tu receta tal cual, besos

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    1. Genial, jajjajaj. He visitado tu blog, me gusta mucho la tarta de calabaza. Tengo calabaza congelada, así que esta semana me pongo a ello. Gracias por tu comentario. Un saludo.

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