3 membrillos medianos
200 ml de agua
150 gr de azúcar
1 palito de canela
Preparación:
Pelar los membrillos.
Cortarlos en trozos quitando el corazón.
Poner en una olla a presión.
Añadir el agua, el azúcar y la canela.
Dejar cocer media hora.
Dejar enfriar.
Frío está más rico, sabroso y quita el calor.
Una compota muy sana. Si la queremos no tan sana cocerlos al horno con vino.
ResponderEliminarBesos
Es una buena idea, pero dado que no me gusta nada el vino... lo dejaré para los enófilos. Un abrazo, Norma, y gracias por comentar.
EliminarA mi tampoco me gusta el vino, asi que me quedo tu receta tal cual, besos
ResponderEliminarGenial, jajjajaj. He visitado tu blog, me gusta mucho la tarta de calabaza. Tengo calabaza congelada, así que esta semana me pongo a ello. Gracias por tu comentario. Un saludo.
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