Espaguetis de calabacín con gambas BEGOÑA

Ingredientes:
3 calabacines grandes
12 gambas
2 ajos
2 ramitas perejil
1 guindilla
1limones
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva

Preparación:
Lavar los calabacines, quitar las puntas y con un espiralizador hacerlos espaguetis.
Cortar la guindilla en rodajitas y ponerla al fuego en 4 cucharadas de aceite.
Añadir el ajo picado y las colas de gamba peladas.
Saltear un par de minutos.
Añadir los espaguetis de calabacín y mover a fuego fuerte.
Añadir sal, pimienta y el perejil picado.
Añadir el zumo de un limón.
Servir calientes.

**Si se quiere se pueden adornar con un poco de perejil y un trocito de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.