Manzana rebozada MAMÁ

Ingredientes:

2 manzanas golden
1 huevo
75 g. de harina
3 cucharadas de leche
1 limón
Azúcar
1/2 sobre de levadura
Azúcar glass
Aceite

Preparación:

Pelar, descorazonar las manzanas y cortarlas en láminas finas. Por encima les echamos el zumo de limón y un par de cucharadas de azúcar. Dejar una media hora. Batir el huevo añadiendo la leche, la levadura y poco a poco la harina. Rebozar las rodajas de manzana por la masa y freír en aceite muy caliente. Poner en un plato con papel de cocina para recoger la grasa y espolvorear con azúcar glass.

4 comentarios:

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.