150 g de chocolate con leche
150 g de frambuesas
15 cl de nata líquida
30 g de mantequilla
2 huevos
120 g de azúcar glas
90 g de harina
30g de coco rallado
1 lima
Bolas de chocolate plateado
Preparación:
Hacer zumo de lima.
Hacer ralladura de lima.
Separar las claras de las yemas.
Batir las claras a punto de nieve.
Agregar el azúcar y batir.
Añadir poco a poco las yemas de huevo, la harina, el coco, el zumo de lima y la ralladura.
Extender sobre papel de horno en la bandeja de horno.
Hornear a 180ºC, precalentado, durante 10 minutos.
Sacarlo y poner sobre un paño húmedo.
Poner en una taza agua y añadir azúcar revolviendo.
Quitar el papel.
Mojar un poco con el agua azucarada.
Enrollarla en el paño.
Hervir la nata, añadir el chocolate picado y la mantequilla blanda.
Mezclar al fuego durante 5 a 6 minutos.
Dejar enfriar.
Desenrollar con cuidado el bizcocho del paño de cocina.
Extender la mitad del chocolate por toda la superficie.
Poner la mitad de las frambuesas y enrollarlo de nuevo, presionando un poco.
Extender el resto del chocolate por la superficie.
Refrigerar durante 2 horas.
Decorar con el resto de frambuesas y bolas de chocolate plateado.
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