Té rojo navideño (receta francesa) Thé rouge de Noël

Ingredientes:
2 bolsitas de té rojo
60 cl de agua
20 cl de jugo de arándanos
Un puñado de arándanos frescos
4 anises estrellados
Azúcar glas (opcional)

Preparación:
Poner a hervir el agua y el jugo de arándanos.
Retirar del fuego y poner las 2 bolsitas de té rojo.
Dejar reposar 10 minutos.
Quitar las bolsitas y verter en las copas.
Añadir el azúcar al gusto, un anís estrellado y unos arándanos frescos.


2 comentarios:

  1. Algunos dicen que tomando 3 tazas diarias se baja de peso
    Yo no lo creo. Para bajar de peso hay que ponerse un candado en la boca...jejeej!
    Besos Blanca y Felices Fiestas para ti

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estoy totalmente de acuerdo contigo, querida Norma. Yo, ni aún con candado, jajajaj. Ya he desistido. Un abrazo inmenso y FELICES FIESTAS.

      Eliminar

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.