Bocaditos de mazapán y nueces ALBERTO

Ingredientes:
250 g almendras molidas
200 g azúcar
2 claras de huevo
1/2 cucharadita de canela en polvo
1/2 ralladura de limón
175 g nueces peladas
Azúcar glas

Preparación:
Mezclar la almendra con el azúcar.
Agregar las claras ligeramente batidas, la canela y la ralladura de limón, y amasar hasta obtener una masa homogénea.
Dividirla en 8 partes iguales y formar otros tantos cilindros gruesos.
Cortarlos en porciones pequeñas, todas del mismo tamaño.
Darles forma de bolita, con las manos humedecidas con agua fría.
Picar las nueces y rebozar las bolas por encima hasta que estén cubiertas.
Presionar un poco para que se adhieran bien a la masa.
Poner los bocaditos en moldes de papel rizado y espolvorear con azúcar glas justo antes de servirlos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.