Salsa americana KARLOS

Ingredientes:

1 puerro
1 zanahoria
1 cebolla
1 tomate
500 ml. de caldo de pescado
Carcasas y cabezas de langostinos
1 chorrito de coñac o brandy
1 cucharadita de harina de maíz
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Picar muy fino el puerro, la cebolla y la zanahoria.
Pochar todo con una gotita de aceite y una gota de sal.
Añadir  las carcasas y cabezas de los langostinos.
Añadir el coñac y flambear.
Dejar reducir.
Añadir el tomate pelado y picado muy fino.
Verter el caldo de pescado y dejarlo cocer una media hora.
Triturar, colar y ponerlo al fuego.
Diluir una cucharadita de harina de maíz en un poco de agua fría y añadirlo a la sartén.
Dejar que espese un poco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.