Galletas de requesón MAITE

Ingredientes:
200 g de requesón
100 g de mantequilla
50 g de azúcar
160 g de harina
1 huevo
1/2 cucharadita de levadura

Preparación:
Mezclar el requesón con la mantequilla blanda, agregar el azúcar y mezclar.
Añadir el huevo y revolver.
Añadir la harina con el polvo para hornear y amasar.
Envolver en transparente y dejar 1 hora en el frigo.
Extender la masa hasta un grosor de 5 mm, cortar figuras y colocar en una bandeja de horno cubierta con papel de horno.
Poner en el horno precalentado a 180°C durante 10-15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.