1 lámina de hojaldre
2 manzanas grandes
Mantequilla
Azúcar
Mermelada de albaricoque
Preparación:
Cortar la lámina de hojaldre en dos partes iguales y ponerla en papel de horno en la bandeja.
Pelar y quitar el corazón a las manzanas.
Cortar por la mitad y otra vez por la mitad dejando cuartos en sentido vertical.
Laminar los cuartos de manzana.
Pinchar con un tenedor el hojaldre. e ir colocando las láminas de manzana tapándolo bien.
Poner por encima unos pellizcos de mantequilla y espolvorear un poco de azúcar.
Poner al horno precalentado a 180 ºC 25 minutos o lo que indique el fabricante del hojaldre.
En un recipiente poner un par de cucharadas de mermelada de albaricoque, poner un poco de agua y mezclar bien.
Con una brocha repartir la mermelada por encima de las manzanas y dejar que todo enfríe.
No hay comentarios:
Publicar un comentario