Hojaldre de manzana BLANCA

Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
2 manzanas grandes
Mantequilla
Azúcar
Mermelada de albaricoque

Preparación:
Cortar la lámina de hojaldre en dos partes iguales y ponerla en papel de horno en la bandeja.
Pelar y quitar el corazón a las manzanas.
Cortar por la mitad y otra vez por la mitad dejando cuartos en sentido vertical.
Laminar los cuartos de manzana.
Pinchar con un tenedor el hojaldre. e ir colocando las láminas de manzana tapándolo bien.
Poner por encima unos pellizcos de mantequilla y espolvorear un poco de azúcar.
Poner al horno precalentado a 180 ºC 25 minutos o lo que indique el fabricante del hojaldre.
En un recipiente poner un par de cucharadas de mermelada de albaricoque, poner un poco de agua y mezclar bien.
Con una brocha repartir la mermelada por encima de las manzanas y dejar que todo enfríe.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.