Media pechuga de pavo abierta en libro
Bacon ahumado
Queso tierno en lonchas
Jamón york
Cebolla
Caldo de ave
Agua
Aceite de girasol o de oliva
Sal
Pimienta
Vino blanco
Preparación:
Extender la pechuga y salpimentar.
Ir poniendo por capas el bacon, el queso y el jamón york.
Cerrar en redondo y sujetar con red de cocina o con hilo para asados.
Echar un chorrito de aceite en una cacerola u olla alta.
Sellar la pechuga en el aceite por todos los lados.
Añadir una cebolla picada o en rodajas.
Echar un chorro de vino blanco y dejar que se evapore.
Añadir un vaso de caldo de ave disuelto en agua templada o mejor caldo natural de ave.
Guisar durante media hora dando vueltas para que se haga por todos los lados.
Sacar la pechuga y quitar el hilo.
Hacer una salsa batiendo todo el caldo.
Es mejor hacerlo el día anterior o con tiempo para que no se deshaga al cortarlo.
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