Vasitos de gambas y pomelo (receta francesa) Verrines de crevettes et pamplemousse

Ingredientes:
200 g de gambas peladas
1 pomelo
150 g de queso Philadelphia
1 yema de huevo
1 cucharada de mostaza
1 cucharadita de tabasco
1 cucharada de zumo de limón
Eneldo

Preparación:
Pelar y cortar el pomelo en trocitos pequeños.
Cortar la mitad de las gambas en trocitos.
Mezclar los trozos de gamba y pomelo y apartar.
Mezclar el zumo de limón con la mostaza y la yema de huevo.
Batir fuerte.
Añadir queso, poco a poco mezclando.
Añadir el tabasco.
Poner una capa en los vasitos de gambas y pomelo.
Poner una capa de la masa de queso hecha.
Adornar con una gamba entera.
Poner un poquito de eneldo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.