Masa de hojaldre redonda
100 g de foie-gras mi-cuit
1 huevo
50 g de azúcar moreno
50 ml de cognac
50 ml de aceite de oliva
3 cebollas
Preparación:
Picar muy finas las cebollas.
Freír en el aceite añadiendo el cognac y el azúcar moreno.
Dejar a fuego lento hasta que la cebolla se caramelice.
Cortar la masa de hojaldre en 12 trozos, partiendo desde el centro.
Poner una cucharadita de cebolla caramelizada en la parte más ancha del triángulo de hojaldre.
Poner un taquito de mi-cuit encima de la cebolla.
Enrollar el triángulo empezando por la parte más ancha fijando bien el final para que el mi-cuit no se salga.
Poner sobre papel de horno.
Pintar con el huevo batido.
Poner en el horno precalentado a 190ºC de 25 a 30 minutos hasta que estén dorados.
Deben estar deliciosos! Eso sí, no olvidar poner la punta del triángulo para abajo para que el croissant no se desarme.
ResponderEliminarBesos Blanca
Pues yo no los pongo para abajo y no se desarman. Claro que pego un poco la punta con huevo batido, jiji.
EliminarBesitos, Norma.