Gelatina neutra
1 copita de vino madeira
4 rebanadas de pan de molde sin corteza
200 g de foie-gras mi-cuit
4 cucharadas de cebolla caramelizada
Mantequilla
Preparación:
Hacer la gelatina como se indica en la caja.
Añadir una copita de vino Madeira.
Verter sobre un molde cuadrado sin que supere un dedo de altura.
Meter en el frigorífico unas 2 horas.
Freír las rebanadas de pan en mantequilla hasta que estén doradas.
Dejar que se enfríen.
Cortar el mi-cuit en finas láminas y reservar en el frigorífico.
Cortar la gelatina fría en trozos tan grandes como las rebanadas de pan.
Poner una rebanada de pan, gelatina, foie-gras, cebolla caramelizada, foie-gras, gelatina y pan.
Cortar cada rebanada en 4 trozos.
Mantener con palillos decorativos.
Se ven muy ricas! Si por una de esas casualidades la gelatina no te quedó muy transparente le puedes agregar, mientras está caliente, 1 clara cruda y verás como ésta atrapa lo indeseable.
ResponderEliminarBesos Blanca
Es una buenísima solución. Gracias, Norma. Bss
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