150 g de harina
1 puñado grande de espinacas picadas
250 g de yogur natural
100 g de ricotta
20 g de queso gruyere rallado
2 huevos
200 g de lonchas de salmón ahumado
6 porciones de queso crema
1 puñado de rúcula
1/2 cucharadita de levadura en polvo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Preparación:
Mezclar la harina, la levadura, sal y pimienta en un bol.
Añadir el yogur, la ricotta y los huevos.
Mezclar bien.
Añadir las espinacas picadas y el gruyere.
Dejar reposar todo una media hora.
Poner una cucharada de la mezcla en aceite caliente.
Freír un par de minutos por cada lado y retirar.
Cortar el salmón en tiras regulares.
Limpiar y secar la rúcula
Desmenuzar el queso crema.
Colocar en cada tortita frita una tira de salmón, unos trocitos de queso y una hojita de rúcula.
Un bocado delicioso sin duda alguna, besos
ResponderEliminarAsí es. Gracias por tu comentario.
Eliminar