Salsa de cítricos JESSICA

Ingredientes:

2 naranjas
1 limón
1 lima
1 pomelo
1 cucharadita de azúcar
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal
Miel
Pimienta mezcla

Preparación:

Pelar, quitando el albedo (parte blanca) y trocear las naranjas, el limón, la lima y el pomelo.
Calentar el aceite y añadir las frutas cortadas y el azúcar.
Tapar y dejarlo cocer a fuego muy bajo unos 15 minutos.
Triturarlo y dejarlo cocer 20 minutos.
Salpimentar al gusto.
Pasarlo por el chino y por un colador fino.
Dejarlo cocer unos 5 minutos.
Probar. Si está demasiado ácido añadir una cucharadita de miel y remover.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.