Ingredientes:
4 peras
400 ml de oporto
1 rama de canela
Maizena
Azúcar
Preparación:
Hervir a fuego lento durante media hora las peras peladas en una cacerola con un vaso de agua, el oporto, la rama de canela y 2 cucharadas de azúcar. Ir dando la vuelta a las peras para que cojan color por todas partes.
Escurrir las peras y cortarlas en gajos quitando el corazón con las pepitas.
Añadir a la salsa de la cacerola una cucharadita de maizena diluida en un poco de agua fría. Reducir.
Emplatar la pera en gajos con una bola de helado de vainilla y la salsa de oporto.
Escurrir las peras y cortarlas en gajos quitando el corazón con las pepitas.
Añadir a la salsa de la cacerola una cucharadita de maizena diluida en un poco de agua fría. Reducir.
Emplatar la pera en gajos con una bola de helado de vainilla y la salsa de oporto.
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