1 pollo grande (unos 2 kilos)
5 pimientos choriceros
2 cebollas rojas
8 dientes de ajo
Salsa de tomate
Sal
Pimienta
Tomillo
Perejil
Romero en rama
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Cocer 15 minutos los pimientos choriceros. Quitarles la pulpa y reservar.
Pochar los ajos y la cebolla picaditos. Añadir el pollo salpimentado y sofreír 5 minutos. Añadir la pulpa de los choriceros y sofreír. Añadir medio litro de salsa de tomate, un poco de agua y el tomillo. Tapar y dejar hervir una media hora.
Emplatar espolvoreado de perejil y con una ramita de romero.
Pochar los ajos y la cebolla picaditos. Añadir el pollo salpimentado y sofreír 5 minutos. Añadir la pulpa de los choriceros y sofreír. Añadir medio litro de salsa de tomate, un poco de agua y el tomillo. Tapar y dejar hervir una media hora.
Emplatar espolvoreado de perejil y con una ramita de romero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario