Pizza de atún y cebolla MARI

Ingredientes:

200 gr de agua
300 gr de harina
½ cucharadita de sal
1 sobre de levadura seca de panadería
15 gr  aceite de oliva virgen extra
1 cebolla pequeña
Tomates cherry
Aceitunas negras
Atún en escabeche
Queso parmesano

Preparación:

En un bol poner la harina, la sal y la levadura. Hacer un hueco en el centro y añadir el agua templada y el aceite. Mover hasta que se despegue del bol. Amasa a mano unos 15 minutos o hasta que esté suave y moldeable, añadiendo un poco de harina para que no se nos pegue a las manos. Dejarla fermentar tapada con film durante 40 minutos en sitio cálido. Estirar la masa con rodillo y añadir una capa de queso, una de cebolla cortada en lonchas, el atún y las aceitunas. Meterla al horno 250ºC durante 25 minutos.

2 comentarios:

  1. El viernes cae pizza en mi casa y este nos acordaremos de ti Blanca, gracias y te dejo un pequeño reconocimiento a este tu blog culinario...
    www.2012bauldesastre.blogspot.com.esç

    ResponderEliminar
  2. pues muchísimas gracias, Belén, eres un cielo. La pizza casera, supongo!!! es una delicia. un besito.

    ResponderEliminar

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.