Lomo a las finas hierbas JUAN CARLOS

Ingredientes:

500 g. de lomo fresco
330 g. de azúcar
270 g. de sal gorda
Orégano seco
Tomillo
Romero

Preparación:

Mezclar bien el azúcar y la sal en un recipiente de cristal. Hacer una "cama" con parte de la mezcla y poner el lomo encima. Ponemos el resto de la mezcla encima cubriéndolo. Meterlo en la nevera 48 horas. Sacarlo de la mezcla, lavarlo en el chorro del agua y secarlo con papel secante. Preparar las hierbas cortándolas con un cuchillo y untar el lomo por completo. Enrollarlo con venda de tela y dejarlo en la nevera 3 semanas como mínimo.

Visto en La lengua de la mariposa

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.