Flan fresquito de piña CARMEN

Ingredientes:

1 sobre de gelatina de piña
3 rodajas de piña en almibar o natural
4 cucharadas soperas de leche condensada
Agua

Preparación:

Calentar al fuego en un cazo un vaso de agua, cuando hierva añadir otro medio vaso de agua con el sobre de gelatina de piña desleído. Mezclar bien y verter en un recipiente de batidora con las rodajas de piña y la leche condensada. Batir y verter en un molde caramelizado. Enfriar y meter en el frigo el tiempo que indica el sobre de gelatina.
El caramelo se hace con un poco de agua con limón y azúcar. Poner a hervir hasta que tome consistencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.