Una pierna o paletilla de cordero por persona
Ajos
Vino blanco
Aceite de oliva extra
Sal
Pimienta
Patatas pequeñas
Preparación:
Poner en la bandeja del horno una cama de patatas cortadas en lonchas un poco gruesas y la carne salpimentada encima. Añadir 3 ó 4 ajos por pieza y regar con un chorrito de aceite de oliva y vino blanco rebajado con agua (2 medidas de agua por una de vino). Poner al horno medio 1 hora y darle la vuelta volviendo a regarlo con el caldo. Retirarlo cuando la carne esté hecha.
Qué sencillo, Blanca. Lo haces como mi cuñada... siempre que voy a comer para La Candelaria pone cordero hecho así: Patatas, el cordero con ajos y vino blanco... y está fantástico.
ResponderEliminarUn saludo.
Juan Carlos
Muchas veces nos complicamos demasiado en cocinar. Los platos sencillos son muy apetecibles también. Un saludo.
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