Nidos con setas y gambas EROSKI

Ingredientes:

400 g. de nidos al huevo
200 g. de gambas peladas
300 g. de setas
2 dientes de ajo
1 guindilla
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal





Preparación:

Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal unos 8 minutos. Escurrir y reservar. En una sartén poner el aceite, la guindilla y los ajos cortados en filetes. Cuando el ajo tome color, añadir las setas limpias y cortadas y las gambas peladas. Rehogar todo durante unos minutos y añadir a la pasta. Mezclar bien y espolvorear perejil picado. Servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.