Besugo al horno MAMÁ

Ingredientes:

1 besugo de kilo y medio (limpio y sin espina central)
2 limones
100 g. de mantequilla
Sal
Pimienta





Preparación:

Forrar la bandeja del horno con papel de aluminio. Hacer una mezcla con la mantequilla, la sal y la pimienta, hasta tener consistencia cremosa. Untamos el interior del besugo con la mezcla.
Ponemos también unas rodajas de limón.
Hacer 3 ó 4 cortes en la piel e introducir rodajas de limón y salpimentar por fuera. Poner al horno medio 180ºC, unos 20 minutos por cada lado.
Acompañar con patatas al ajillo (ver receta), o setas salteadas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.