Ensalada de colores MERTXE

Ingredientes:

125 g. de flores variadas (pensamiento, rosas, caléndulas, borrajas...) (corte inglés)
150 g. de lechugas variadas y escarola
150 g. de uvas blancas
100 g. de queso edam
75 g. de nueces
20 g. de piñones
50 g. de granos de granada
Aceite de oliva virgen
Vinagre balsámico
Sal

Preparación:

En un plato grande llano y preferiblemente blanco poner de base las lechugas y escarola lavadas y cortadas, añadir el queso cortado en palitos, las uvas blanca, las nueces en trocitos pequeños y los piñones, esparcir los granos de granada y adornar con las flores lavadas.
Hacer una emulsión con el aceite de oliva, el vinagre y la sal y esparcir por encima de la ensalada al gusto.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.