Cocktail Arnold Palmer

Ingredientes:
Té negro
Limones
Agua
Azúcar

Preparación:
Exprimir los limones y añadir azúcar.
Hacer una infusión de té negro y añadir azúcar al gusto.
En un vaso alto verter la limonada.
Después echar el té cuando esté frío.
Se puede adornar con una hojita de menta o rodajitas de limón.

Crema de coco y piña MARINA

Ingredientes:
20 yogures de coco
30 g. de coco rallado
150 g. de piña
80 g. de leche condensada

Preparación:
Triturar la piña con la leche condensada.
Verter en una copa.
Mezclar los yogures con el coco rallado.
Echar por encima de la crema de piña.
Adornar con unos trocitos de piña o con topic de chocolate.

Pollo al curry ARMANDO

Ingredientes:
Pechugas de pollo
Cebolla
Manzana
Zanahoria
Vino blanco
Agua
Leche
Caldo de carne
Curry
Aceite
Sal
Pimienta
Cayena

Preparación:
Cortar el pollo en trozos. Salpimentar y dorar en el aceite.
Retirar el pollo y en el mismo aceite pochar la cebolla picada, la zanahoria y la manzana en trozos.
Poner un vaso y medio de agua, un vaso de vino blanco, medio vaso de leche, una pastilla de caldo, una cayena y una cucharada de curry en un recipiente y batirlo bien.
Añadir el sofrito de cebolla y batirlo todo junto.
En una cacerola poner el pollo y el batido hecho y dejar cocer 10 minutos.

Se suele acompañar con arroz basmati cocido.

Filloas gallegas MARINA

Ingredientes:
3 huevos
400 ml de leche
100 ml de agua
200 g de harina
Sal
Manteca, tocino blanco o mantequilla

Preparación:
Batir los huevos y añadir la leche, el agua y una pizca de sal.
Añadir la harina tamizada y mezclar bien.
Dejar reposar la masa en el frigo una hora.
Pasar por la base de una sartén la manteca o tocino o mantequilla.
Echar un cacito de la masa y mover la sartén para que se distribuya por toda la base. Debe quedar una capa muy fina.
Cuando se despeguen los bordes darle la vuelta.
Sacar y poner en un plato para que se enfríe. 

Galletas de nata sin huevo BISABUELA CARMEN

Ingredientes:
200 ml de nata
200 g. de azúcar
250 g. de harina
Una pizca de sal

Preparación:
Echar la nata en un bol.
Añadir el azúcar y remover.
Echar una pizca de sal y remover.
Añadir la harina tamizada y remover hasta hacer una pasta.
Meter en la nevera 1 hora envuelta en papel film.
Estirar la masa sobre una superficie enharinada con el rodillo hasta que tenga 1/2 cm.
Con un vaso o molde marcar las galletas.
Ponerlas en una bandeja de horno a 180ºC en el horno precalentado durante unos 15 minutos.
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