Pollo al curry ARMANDO

Ingredientes:
Pechugas de pollo
Cebolla
Manzana
Zanahoria
Vino blanco
Agua
Leche
Caldo de carne
Curry
Aceite
Sal
Pimienta
Cayena

Preparación:
Cortar el pollo en trozos. Salpimentar y dorar en el aceite.
Retirar el pollo y en el mismo aceite pochar la cebolla picada, la zanahoria y la manzana en trozos.
Poner un vaso y medio de agua, un vaso de vino blanco, medio vaso de leche, una pastilla de caldo, una cayena y una cucharada de curry en un recipiente y batirlo bien.
Añadir el sofrito de cebolla y batirlo todo junto.
En una cacerola poner el pollo y el batido hecho y dejar cocer 10 minutos.

Se suele acompañar con arroz basmati cocido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.