Pechuga de pavo cortada en filete
Manzanas reineta
Patatas
Zanahorias pequeñas
Chirivías
Mostaza
Miel
Salsa de arándanos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Preparación:
Cortar dos manzanas peladas en trozos pequeños, salpimentar y saltear con 2 cucharadas de aceite.
Poner en un papel de cocina para quitar el aceite.
Extender la pechuga de pavo en film de cocina, pintar con mostaza y rellenar con la manzana.
Cerrar muy bien apretada y atar con cordel de cocina.
Pelar y cortar las patatas en trozos grandes.
Cocer en agua con sal a fuego alto durante 15 minutos.
Pelar las chirivías y las zanahorias y cortar en bastones.
En la bandeja del horno poner las zanahorias, chirivías, las patatas y el paquete de pechuga sazonando con sal y pimienta y un chorrito de aceite.
Hornear a 220ºC en horno precalentado y en la parte superior durante 8.
Pasar la bandeja a la parte inferior y dejar unos 30 minutos.
Retirar el pavo.
En un tazón mezclar mostaza y miel.
Rociar el resto de la bandeja con el glaseado de mostaza y miel.
Hornear otros 10 minutos o hasta que queden crujientes.
Presentar la pechuga en rodajas con las verduras asadas y salsa de arándanos.
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