Yogurt natural o de limón
Aceite de girasol
Azúcar
Harina
Huevos
Levadura
Se puede añadir ralladura de mandarina, limón o naranja o cualquier otro sabor como vainilla, coco o anís.
Aceite de girasol
Azúcar
Harina
Huevos
Levadura
Se puede añadir ralladura de mandarina, limón o naranja o cualquier otro sabor como vainilla, coco o anís.
Preparación:
Mezclar en un vaso de batidora usando como medida el mismo vasito de yogurt, el yogurt, 1 vasito de aceite, 2 vasitos de azúcar, 3 vasitos de harina, 3 huevos y el sobre de levadura.
Poner mantequilla o aceite en el molde para que no se pegue.
Meter en el horno precalentado a 180ºC durante unos 35 minutos.
Probar con una aguja de punto si el bizcocho está hecho (debe salir limpia).
NOTA: para los que tengan mala memoria como yo un truco: empezando a contar por el yogurt, los ingredientes van aumentando de cantidad según el orden alfabético, es decir:
1 yogurt
1 aceite
2 azúcar
3 harina
(+3 huevos + 1 levadura)
Poner mantequilla o aceite en el molde para que no se pegue.
Meter en el horno precalentado a 180ºC durante unos 35 minutos.
Probar con una aguja de punto si el bizcocho está hecho (debe salir limpia).
NOTA: para los que tengan mala memoria como yo un truco: empezando a contar por el yogurt, los ingredientes van aumentando de cantidad según el orden alfabético, es decir:
1 yogurt
1 aceite
2 azúcar
3 harina
(+3 huevos + 1 levadura)
No hay comentarios:
Publicar un comentario