Bizcocho de yogurt PILI

Ingredientes:
Yogurt natural o de limón
Aceite de girasol
Azúcar
Harina
Huevos
Levadura
Se puede añadir ralladura de mandarina, limón o naranja o cualquier otro sabor como vainilla, coco o anís.


Preparación:
Mezclar en un vaso de batidora usando como medida el mismo vasito de yogurt, el yogurt, 1 vasito de aceite, 2 vasitos de azúcar, 3 vasitos de harina, 3 huevos y el sobre de levadura.
Poner mantequilla o aceite en el molde para que no se pegue.
Meter en el horno precalentado a 180ºC durante unos 35 minutos.
Probar con una aguja de punto si el bizcocho está hecho (debe salir limpia).

NOTA: para los que tengan mala memoria como yo un truco: empezando a contar por el yogurt, los ingredientes van aumentando de cantidad según el orden alfabético, es decir:
1 yogurt
1 aceite
2 azúcar
3 harina
(+3 huevos + 1 levadura)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Todas las imágenes que aparecen en este blog las he capturado o las he bajado de Internet. Como se puede observar no se ha hecho con intención de lucro. Si alguien considera que no son de libre distribución, les ruego que me lo indiquen para retirarlas y respetar los derechos de autor. Muchas gracias.